Я так хочу, чтоб золотой песок

Я так хочу, чтоб золотой песок
Тех дней, что проживем мы вместе,
Сквозь пальцы он просыпаться не смог,
Чтоб каждое мгновенье берегли мы... вместе

Чтоб вместе двое - я и ты
Детей растили, пели песни,
Чтоб ты как я, а я как ты,
Любовь хранили в поднебесье

Чтоб на рассвете, каждый день, слепил
Не солнца луч, а свет твоей улыбки,
А я горячий поцелуй дарил,
И с глаз твоих от счастья капали слезинки

Чтоб я построил большой дом,
А ты душой его бы наделила,
И все... друзья, родня, собравшись в нём,
За наше счастье небеса благодарила

И на закате, танцуя под луной,
Смотря на сад, на дом, на то кем стали внуки.. дети..
Все также нежный поцелуй дарю,
За все мгновения, что берегли мы... вместе


Рецензии