Время

Время не учит, не лечит, не врет,
Жизнь лишь отрезок от даты до даты,
Если не веришь, то что тебя ждет?
Все кто за истину - Божьи солдаты,
Сколько предательства, лжи и скорбей,
Дарит нам жизнь на пути к совершенству,
Не укради, не солги, не убей!
Это прямая дорога к блаженству,
Как в искушениях нам устоять,
Как не стереть с сердца Божьи печати?
Только любовью живет благодать,
Вспомни в добре о страдающем брате,
Жаждущим воду в кувшины налей,
Плачущих словом душевным утешь,
Сердце свое для других не жалей,
Этим покроешь грехов своих брешь,
Вот для этого и время нам дано,
Душу свою выкупить из плена,
А мы думаем, что времени полно,
И ломаем душу о колено.


Рецензии