Мы отраженье друг друга

 Мы всегда отраженье друг друга.
Отражаем и радость, и боль.
Мы врываемся в сердце без стука,
Целый мир заслоняя собой.

Вытесняя другие привычки,
Заполняя пространство души,
Отражаемся в каждой улыбке
Или в каждой слезинке дрожим.

Ненасытным и жаждущим взглядом
Отражаемся в тысячи солнц.
Мы с тобою становимся рядом,
На ладонь, как на чашу весов.


Рецензии