Тоска по прекрасному

Тоска по прекрасному мучая,
стала она жгучая.
Чего же она прочит,
к чему себя приурочит?
И Ренуар шепчет:
"станет уже легче".

Я бы с разбегу в небо,
только б хватило бега.
Чуть волшебства мне бы,
крыльев размах мега.

Мы здесь любви ради,
знал то ещё прадед.
Нежность с любовью вместе,
и с суетой не лезте.

Мне Рафаэля надо,
скрытая в нём правда.
Мне бы в небо с разбегу
Только б хватило бега.


14.05.2017


Рецензии