Маме

Наступил твой юбилей   -
Мама, годы не жалей!
Пусть прошло немало лет -
Жизнь сложилась
В увлекательный  сюжет!

Словно кадры киноплёнки,
Улетели вдаль пелёнки…
Дочки выросли – они,
Плод твоей большой души…

Ты по-прежнему блондинка!
Выглядишь, словно картинка!
Муж любимый ловит взгляд,
Чай попить зятья спешат.

Все в тебе души не чают,
Кто в разлуке – те скучают,
Внуки шлют большой привет,
Ты для нас - авторитет!

И сегодня, в день весенний,
Мы хотим сказать, что лучше нет,
Родной, заботливой и нежной...
Пусть Бог тебя хранит от бед!


Рецензии