С Днём семьи, Беларусь!

Сегодня десять тысяч матерей-героинь в Белоруссии!

Поздравляя  сегодня  героинь своих,
Генофондом    гордится   страна.
И пока есть мамочки, растёт детвора,
Крепче   стабильность наша всегда!

Мы за мир стоим и пусть детский смех
С   окон   домов  везде раздаётся,
Счастья, мира и солнышка  свет,
,Песней весенней  в даль несётся!

Процветай же во веки, Беларусь моя!
И   гордись   своим   генофондом.
С Днём Cемьи поздравляю сегодня тебя,
Всем здесь места хватит под солнцем!
Ада Боровицкая


Рецензии