Среди писем старых

Среди писем старых
Звук замолкших скрипок,
Гордого забвенья
Шепоток густой.

От друзей ушедших,
От надежд умерших
В спину хлопнет выстрел.
Жаль, что холостой!

Неизвестность бродит
Где-то рядом с нами.
Мне мечтать опасно,
О тебе, родной.

И прости, любимый,
Что не рассказала
О любви несчастной,
Взятой на постой.


Рецензии