***

Время наше несется вдаль .
Ничто на земле не вечно .
Опять меня манит край,
В котором жила беспечно .

Бежит под пригорком ручей.
Черемуха вниз склонилась.
Опять на весенней заре
Во сне мне все это приснилось .

Кричу запоздало :"Постой!
На миг оглянись назад!
Куда мы с тобой спешим?
Там может быть рай и ад ."


Рецензии