К 9 мая

Опять в душе моей волнительный раздрай,
тревожных дум чего-то череп полон -
от ворога сберечь любимый край,
от смерти, что несет нам черный ворон.
Стальных оков сжимается кольцо,
Америка с Европой воду мутит,
ищу в толпе любимое лицо -
ну где же ты наш вождь Владимир Путин?
Ну вот и он – весь в белом, на коне,
с орлом в руке, и с тигром уссурийским,
он объяснит им - истина в вине,
в вине пиндосов, продающих виски.
Мы  лучше знаем как народам жить,
наш опыт нажитой другим наука –
на Русь равняйтесь - дух не победить,
неважно, что в мозгах у нас разруха.


Рецензии