1

Я напишу,
Надежды не питая,
Что ты ответишь, мне в ответ,
К тебе в душе моей,
Любовь еще живая,
И с этим, ничего поделать
не могу.

Пусть эти строки,
Ты не прочитаешь,
И не узнаешь, чувств моих,
Но я пишу,
Надежды не теряя,
Что вновь увижу,
Блеск серых глаз,
И нежный облик твой...


Рецензии