Разные Периоды

Разному Периоду - разные стихи.
Время о цветочках, Время о Любви.
Время о Природе, Время о Душе.
Время о погоде, Время о тебе.
***
Каждому Периоду в Жизни Место есть,
Отражая в строчках Памятную весть.
В этих строчках - Сила! В них живёт Душа!
Жизнь меня учила, оживлять Слова.
***
Дар Поэта Свыше дан Душе моей
И в Словах заветных тысячи страстей!
В Разные Периоды - разные Они.
Страсти и Эмоции сердцем рождены.
***
И пока живу я, буду я писать,
Разные Периоды Здесь переживать.
Жизнь - Учитель строгий! Вновь горю в Огне!..
Всё, что проживу я, расскажу в... стихе.


Рецензии