Три жёлтые свечи

Три жёлтые свечи
Три небольших огарка
Три огонька в ночи
Три радости твои
Ах, грёзы при свечах
Твоей судьбы подарки
Тебе они даны
Взамен Большой Любви…

Три жёлтые свечи
Три сладостных виденья
Три отраженья планов
И дум, сомнений всех
И ты совсем одна
В тебе любви мгновенья
На сердце благодать
И первородный грех…

Три жёлтые свечи
Три искорки желаний
Три слабых огонька
Что светят для тебя
В тебе всё так поет
И нет в душе страданий
Ты радостна сейчас
Ты властелин огня….

Три жёлтые свечи
Три страстные минутки
И трижды ты права
Он рядышком с тобой
Ах, грёзы при свечах
Пошли вторые сутки
И ты уж не одна
С тобой твой дорогой…

Три жёлтые свечи
Три сердца огонёчка
Три маленьких костра
Пускай, любовных грёз
Ах, как же хорошо
Ах, как прекрасна ночка
И, встреча, при свечах
И, радостно, до слез…

Три жёлтые свечи
Три небольших огарка
Три огонька в ночи
Три радости твои
Ах, грёзы при свечах
Твоей судьбы подарки
Тебе они даны
В преддверии Любви…


Рецензии