Ничто не вечно

Ничто не вечно под Луной – 
Всё разрушается и гибнет.
Земля – естественный могильник.
Согласен с этим, но Бог мой
Имеет вечно Разум свой.
Он Абсолют, Любовь, Добро,
Всевышней мудрости ядро.
Для человечества - светильник.
- - -
14.5.2017


Рецензии