Ольга

                (девушке по имени "Месть")

Зеленая электричка увезла мою любовь,
Твои губы и немного любви - переполняют кровь,
Мои ноги ступают по платформе, по холодной дороге,
В электричке - твоя любовь и обо мне тревоги...
Тревоги в электричке - надуманны мной,
Пока ты здесь - ничего не случится со мной...

А в моем кармане нет зажигалки и сигарет,
Хорошо на свете, если есть ты - но это... секрет...
Старая холодная остановка и редкие прохожие,
Ремень на руку, гопота - обхожденья будут сложные!..
Радостные пассажиры едут со мной до метро,
Я думаю о тебе - хотя ты так далеко...
Звезды на небе есть, но я их пока не вижу,
Девушка по имени "Месть" - как я тебя ненавижу!!!


Рецензии