Открытое письмо Президенту РФ

Доказательство продолжающегося действия вируса налицо, хотя СМИ сообщают об обратном.Сообщения в устной, посредством горячей линии, форме пускаются по кругу.Фраза ,"мы делаем все возможные меры", повторяется до бесконечности, хотя мною предлагается сделать то то и то то , пошагово и решить проблему за 10 минут.Просьба передать мое обращение в органы безопасности опровергается тем , что если я и дальше буду настаивать, будет вызвана охрана.Письма в открытой форме к пересылке почтой РФ не принимаются.Мною сделаны все копии и сканы, записаны разговоры.Все в моем комьютере, которые обложен какими то мошенниками.Для подстраховки все сообщения транслируются мной в международное сообщество через Фейсбук и на сайт стихи.ру.Речь идет о недавно созданной мной Академии Всеобщей поэзии.Чтобы ее финансировать, получающем пенсию по инвалидности взяты кредиты в размере 256000 рублей.За эти деньги я нахожу по всему миру культурны ценности в надежде , что они как образец работы Академии и подспорье после соотвестсвующей оценки позволят поднять важное дело культуры , оказаться от  психологии потребления , прейди в созидании к духу творчество.Однако не ясно кто виноват в этом вирусе, названном мной "вирусом справедливости".Действие его на себе  ощущаю уже давно.Можно хоть поэтично, как мне поэту, хоть по факту доказать что мои близкие зомбированы, как зомбировано множетво нашего населения.Где логика.Есть инвойс на 2782 фунта стерлингов, на оплату 17 лотов на аукционе в Англии, чтобы доставить в Россию мне нужно фунтов 200, и никто не готов мне их дать.В результате "действия" вируса или прикрытия иных действий, что возможно вполне, допускаю....., что бездействие преступное Сбербанка и Райфайзенбанка скоординировано или  как  в поэзии говорится " жизнь моя иль ты приснилась мне".Владимир Владимирович я отправил вам 2 обычных ив тоже время поэтичных , как поэт, письма, посмотрим что выйдет с их получением.Естественно копии этих документов имеются.но здесь я их не прилагаю..( странно но сейчас печатая это письмо, явственно вижу и делаю скан..ваше имя ошибка?моё "прейти"- безусловно ошибка, как и подчеркнутое красным волнистым "Действие, множество и название банка..поэтому "прейти " не исправляю чтобы Вы убедились в этом.Большая просьба помочь доставить богатство родины и культуры на Родину для цели безусловно благой- вне политики.

Митрофанов Андрей Владимирович, если поискать в сети - почему то Михаил Шолохов.Если поискать в сети Андрей Митрофанов , за 25 лет в сети, почему то не оставивший никакого следа, хотя с моего - реального или "их" нереальных компьютеров- видится все по разному.Когнитивный диссонанс, однако.Вк Андрей Митрофанов и Однокласники.

С Уважением.


Рецензии