Эпиграмма на собственную глупость

Затменье в молодости было.
И зрелость я предвосхитила.
Такая глупая бывала,
Когда бездумно я писала.
       «Скорее бы мне дожить до седин.
        Хочется видеть поменьше
        Этаких пылких взглядов мужчин
        И взглядов завистливых женщин».
Что сказала, - то случилось.
Сердце вовсе утомилось,
Седины уже дождалась.
Только вот с годами... – жалость.
Не вернуть года обратно,
И без слов теперь понятно.

Раиса Мелфани


Рецензии
Элегантно красиво изложена суть по-женски, Раиса.

Ильдар Файзуллин   19.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Ильдар. Приятна Ваша похвала.
Вдохновения Вам и счастья.


Раиса Мелфани   19.05.2017 21:41   Заявить о нарушении