Я заболела тобой

Утро. Чашка кофе в постель.
Ласковые слова.
Но на душе бушует метель,
И что-то болит голова.

Не хочется есть, не хочется пить,
Настроение на нуле.
Ни с кем не хочется говорить…
Все мысли лишь о тебе.

Я заболела тобой… Ну что ж…
Теперь буду страдать,
Буду терзать себя, буду рыдать
И ночами не спать.

Буду пить хмельное вино
И падать в бездну… одна…
Тебя не буду ни в чём упрекать,
Во всем разберусь сама.

А за окном бушует метель…
Это злится зима!..
Очень хочется кофе в постель
И ласковые слова.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом🌞,

Жанна Дебюсси   10.01.2021 16:34   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   11.01.2021 00:17   Заявить о нарушении