Петух не кукарекал

Петух не кукарекал
          (песня)

- Кря-кря-кря, уточка,
Где была?
Где тебя носило?
Расскажи, душенька,
Ранняя крякушенька,
Где мой милый?

- Кря-кря-кря,
Не грусти.
Кря-кря-кря,
Здесь они бывали...
Часто здесь бывали,
Обнимал он Валю,
Обнимал Валю...

- Кря-кря-кря, уточка,
Разве зря
Все еще не спим мы?
Разъясни, уточка,
Перышки блестящие,
Где сейчас милый?
Разъясни, уточка,
Перышки блестящие,
Где же мой любимый?

- Кря-кря-кря, 
Сильной будь!
Навсегда
Скоренько и все забудь.
Он сейчас Валю,
Он целует Валю
На сеновале...

Кря-кря-кря,
Кря-кря-кря,
Кря-кря-кря,
А сейчас 5-й час.
Петух не кукарекал,
Петух не кукарекал,
Чтоб не разбудить нас.

Петушок-Петенька,
Петушок
Закричит едва ли.
Знает, что твой парень -
Он целует Валю
На сеновале...
Он целует Валю,
Он целует Валю
На сеновале...


Рецензии