Я с Миром жить в гармонии хочу

Я с Миром жить в гармонии хочу

Я с миром жить  в гармонии хочу,
И чтобы  снова было  все прекрасно,
Ошибок может новых я наворочу,
Но к счастью на пути ,на  них согласна .

А МИР всегда прекрасен был,
Наверно иногда смотрели мимо,
И если тропку счастья пропустил,
Мы живы, все поверьте, поправимо.

И развернуться и пойти вперед,
Никто в ладошки счастье не положит,
А Мир прекрасный шанс всегда дает,
Вот только взять не каждый сможет.

Коль  есть еще  в душе  кураж,
Еще  пока не поздно возвращаться,
Сменить  совсем постылый антураж.
И в Мир распахнутый стучаться.

А Мир всегда прекрасен был,
И в нем всегда открыты двери,
Но только очень многим подарил,
Лишь то во, что он  сам поверил.

14.05.2017. Любовь Сметана


Рецензии