я всё еще не хочу взрослеть

Я все еще не хочу взрослеть
Не хочу углубляться в эту серую суть
Мне больно на людей в метро смотреть
С серьезными лицами, спеша продолжают свой путь

Куда же спешите все так?
Жизнь ведь очень коротка
Жизнь всего лишь мгновение и это факт
И не для этого она нам дана

Остановитесь. Замрите на миг
Неужели все краски так потускнели?
Почувствуйте в душе свой пламенный крик
В душе, в которой вы так очерствели

Мне больно смотреть, как жизнь всех рвет на части
Испытывая людей каждый раз
Я тоже не избежала этой судьбоносной напасти
Но волю каждый раз собираю в кулак

Меня не заботят мировые проблемы
И что там за санкции против нас
Я просто живу и не теряю веры
Я просто живу здесь и сейчас

А тому, кто сейчас это читает
Я желаю, чтоб у Вас тоже было время пожить
Время на проблемы есть всегда, а свободное умирает
Это наша жизнь и ее нельзя повторить


Рецензии
Если коротко - НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ...

Вадим Кочетов 2   14.05.2017 13:11     Заявить о нарушении