Ты не смейся... Ангелы мои всё видят

         Ты не смейся надо мною ...
         Ночью лунной...
         Ангелы мои всё видят...
         Берегут...
         Я любила...
         Ты от берега отчалил...
         Может к лучшему...
         Не в этом суть...

         Промокает небо...
         Солнце скрылось..
         Снег пошёл..
         И холод всесторонний..
         Может и переживу..
         Твои ..
         Я грозы
         А быть может нет..
         И слёзы...

         Вымоют с души..
         Все песни о тебе..
         И начну с начала..
         Но скорее..
         Просто растворю..
         Из снов..
         Надоевшую..
         Вуаль из сладкой ваты
         И скажу..
         Осточертело..
         Больше нет..
         Твоей..
         А Вернее..
         Вышло
         Так и
         Не было...
         Наверное..
         Любви!
         
         
         
         


Рецензии
Такой сбитый ритм, как надрыв души, как поиск истины, как рыдание...

Лилу Калашникова   18.05.2017 08:41     Заявить о нарушении
Да любит он...потом..только понял...
После расставания...
А я дурочка..рвала сердце...
Смеюсь..СПАСИБО!!!

Ирина Корьёва 2   18.05.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.