Ты не печалься, милый, всё пройдет

А ты не бойся меня ранить - заживёт,
Я к этому давно уже готова,
Мне хватит полувзгляда, полуслова...
Ты не печалься, милый, всё пройдет.

Я эту драму пережить смогу
Ведь, я же сильная, я всё преодолею.
Я ни о чём, поверь, не пожалею...
И от печали  сердце сберегу.

И ты не бойся крылья мне сломать...
Я поднимусь, и вновь отправлюсь к свету -
Его лучами тёплыми согрета,
Приму покорно божью благодать.


Рецензии