простая наука

Вы любите многих,
Вы любите разных,
И всяких убогих,
И даже заразных

И горе и смех,
Ничего не забыто
Вы любите всех:
И ментов,и бандитов

Невинных,виновных,
И бог ещё знает...
И даже,которых вообще не бывает

К любому искусно найдётся отмычка,
Без этого грустно,
Такая привычка

И кем он не будь там-
Монах иль повеса;
К любому чуть-чуть
Прояви интереса
И..."тень на плетень",
На берёзе - осина,
И вот уже счастлив красавец-мужчина!

Он-сокол! Он-витязь!
И горе - не мука..
Учитесь,такая простая наука.


Рецензии
Или дают крылья,или
сунут в петлю...

Александр Кужукин   16.05.2017 22:40     Заявить о нарушении