Старая крапива

=============================
пародия на песню "Ягода-малина" из репертуара Валентины Легкоступовой
=============================

1

Может знаешь тот сказочный сон
Видела ты его или нет?
Плыл над полем крапивовый стон,
Начинался крапивовый бред...

Припев:
Старая крапива нас к себе манила,
Старая крапива летом в гости ждала,
Как блистали эти звёзды на рассвете,
Ах, какою горькой крапива была!

2

Громко лес шумел колдовской,
Лишь для нас пели в нём воробьи,
И крапивою зрелой такой
Пахли хладные губы твои...

Припев:
Старая крапива нас к себе манила,
Старая крапива летом в гости ждала,
Как блистали эти звёзды на рассвете,
Ах, какою горькой крапива была!

3

Ты мне слово одно повтори,
Над которым безвластны века.
И пускай от сиянья любви
Вновь крапивовой станет река...

Припев:
Старая крапива нас к себе манила,
Старая крапива летом в гости ждала,
Как блистали эти звёзды на рассвете,
Ах, какою горькой крапива была!

Ах, какою горькой крапива была!

Ах, какою горькой крапива была!

                февраль 2015


Рецензии