Ножка широкая, лапоть худой...

(современная притча)





          1

   С золотом,с алмазами
   Дружишь только ты!
   Я дружу с чумазыми
   Бо'сой нищеты
   Ездишь на Мальдивы,
   На Канары,за "бугор" -
   Отдыхать в России
   Для тебя же ведь позор.

   В сауны,в джакузи
   Где "тугие кошельки"
   Все при жирном пузе
   Уходить "в отрыв" легки -
   Ты берёшь подругу,
   Едешь вместе с ней туда,
   Ну а там "по кругу"
   За валюту вас всегда...


        ПРИПЕВ:

Ножка ты широкая,лапоть я худой!
Леди зоркоокая,я - босяк слепой!
Дива стройноногая,я же кривоног!
Жизнь твоя убогая,а со мною Бог!


          2

   Внешне снова чистая
   Мыльный душ приняв,
   А душа нечистая
   Совесть обуяв
   В пропасть опускается
   Делаясь черней
   И не очищается
   Среди скверны дней.

   Падшая! Помятая!
   Как тебе не мерзко?!
   Богачами взятая
   Гнусно,грубо,дерзко!
   Действуешь практически,
   В деньги веришь твёрдо,
   Лишь периодически
   Делаешь аборты...


        ПРИПЕВ:


          3

   Любишь рестораны?!
   Я люблю костры
   И в другие страны
  "Лыж не навострил"!
   Я рождён в России,
   Кем бы сам не был!
   Мне буржуазии
   Ложный свет не мил!

   У костра изгои
   И весь "нищий брат",
   Голодно - не скрою,
   Но я всем им рад!
   Под открытым небом
   Чей-то слышен смех,
   Мы краюшкой хлеба
   Делимся на всех...


        P.S:

Разговор спонтанный,на душе тепло!
Эй,богач жеманный не криви "табло"!
Бо'сые,голодные,без денег - не беда:
Мы зато от скверны сей свободны НАВСЕГДА!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
март.2013г.


Рецензии