Мать- Земля полна Божьей милости

Над землей Солнце всходит воистину,
Чтоб не знать ей ни  мрака, ни стылости.
Своим Светом несет людям Истину,
Мать- Земля полна Божьей милости…

Ото сна на заре просыпается
Все, что Жизни воздаст славу, почести.
Светом солнечным   мир наполняется,
Принимая дар Солнца, без робости.

Свет Божественный -Жизни спасение.
Светом Жизнь на земле зарождается.
Чистый возДУХ, то  Божье  явление.
Дух Святой в нем для всех проявляется.

Силу Жизни вдыхая пьянящую,
Наполняюсь от  Духа живицею,
Чтоб энергией, животворящую
Божью милость умножить сторицею.

Жизнь прожить непрерывной молитвою.
Каждый день с Богом в горе и радости.
И Душе, перед Богом открытою,
Своей жизнью стяжать больше святости.

Мы живем, Жизнь любя или сетуя,
Крест свой с честью пытаемся вынести.
Верим свято, за Свет в жизни  ратуя,
Мать- Земля полна Божьей милости…


Ломоносов утверждал: «Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию».


Рецензии