Говорят любви не существует

Говорят любви не существует,
Бывает только в сказках для детей,
Как объяснить тогда - одной тобой любуюсь,
Желая встречи каждый день.

Перебирая миллионы взглядов,
В попытках твой единственный найти,
Мне не хватает сил себя заставить,
Перестать думать о тебе.

В плену у сердца теперь разум,
И с чувствами не совладать,
Они как птицы в клетке бьются,
Чтоб путь на волю отыскать.

Стремительно расправить крылья,
Подняться выше небоскребов крыш,
С небес к твоим ногам спуститься,
И песней за полет благодарить.

Им не удастся отворить решетку,
Открыть возможно лишь с обратной стороны,
Тебе решать - дарить свободу,
Или оставить взаперти.


Рецензии