С интересом смотрю на людей

С интересом смотрю на людей
У меня для них много затей!
Вот в метро. Кто напротив сидит
И качаясь, тихонько храпит?
Кто он в жизни, в профессии кто
Может просто он, конь без пальто?
Или все таки может быть врач?
Или просто усталый палач?
Или может призер усачей?
Может муж он, а может ничей?
Может старый обдолбанный гей?
Но приятнее всех из затей!
Представлять кем кто будет в аду!
Вот возьмем для примера одну,
Что стоит  у раскрытых дверей,
Вся в мехах беззащитных зверей.
Из нее бы наделать чертям
Спецодежды  скрывающей срам,
Все же масло там льется скворча,
В глотки лучших друзей Ильича!
Всем вождям сковородка одна
И работы за гланды, без дна!
А вот этот карманник грузин,
Правда в деле он здесь не один,
Мог бы в гору каменья катать
Бесконечно! И вновь повторять!
А с собой бы прибрал старичка,
Что прижался к девчушке с бочка!
Да проказливый наш старичок
Стал бы вечность мусолить смычок!
И от боли кричал бы котом!
Там ведь каждый предстанет скотом!
Тем которым по жизни он был,
Под личиной, чей образ носил!
Жаль игру мне прервал господин:
"Ты ведь вроде дожил до седин?
Неужели так трудно понять?
Без тебя я там буду решать"
Вдруг вагон оторвался в метро...
Ну хоть вилы дадут или что?


Рецензии