Я - Змееносец

==================
пародия на песню "Я - Терминатор" из репертуара Сергея Шнурова
==================

Растворился я в тебе, как в чае сахар,
Ты кидаешься к другому, мол, сухарь...
Сбила ты меня с пути. Хоть я не лаосец,
Буду жить теперь один – я как змееносец!

Ты кидаешься к другому, мол, сухарь...
Для меня теперь твоя любовь – лишь гарь.
Две змеи и лысый череп, вот моя эмблема.
Называй меня теперь, змееносец НЕО!

                декабрь 2014


Рецензии