Смешно, конечно же, смешно

Смешно, конечно же, смешно,
 Смеяться право не грешно,
Тем более, что в жизни смех
Продляет жизнь на много лет...

Но  жизнь такая ерунда
И плакать надо иногда,
Чтоб наша жесткая душа
Могла наплакаться сполна...

Вы думаете я блефую,
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
И смех, и слезы- всё конечно будет,
Но если слёзы только от души...

Хочу, чтобы у Вас все получилось.
И если слёзы-капельку совсем,
Чтоб счастье к Вам навечно прилепилось
И в жизни был от радости лишь смех!

Но жизнь, она капризная старуха
И смех, и слёзы рядышком живут,
И если слёзы, то совсем немного,
Чуть- чуть совсем так просто от души...


Рецензии