На кухне склоки

ТВ - ведут  на  кухне  склоки,
Желто - блакитные  сороки,
Что  потеряли  сыр..

В  стране  забыли  марши  строек,
"Формат" вошёл - дух  перестроек,
Застыл  sтоп - кадром  мир ..

И на  втором, от  зада, месте,
Теперь  живём,  в  рекламе тесте,
Всё  доллар  трём  до  дыр..

Забыли  МЫ, что  предки  дали,
Нам  сказки - волшебства  "педали",
От  хитрости  проныр!


Рецензии