Черный

Есть что-то необычайное в черном цвете ,
Он пленит всех людей на планете ,
Его так боятся малые дети ,
Но так любят парни и леди .

Смотря на палитру ты выберешь черный ,
Для тебя он будто кофе отборный ,
Как будто в легкие попал воздух горный ,
Как на день рождения шарик огромный.
 
Черный всегда с тобой рядом ,
Как будто кто-то тебя провожает взглядом .
Ты балуешь себя новым черным нарядом ,
Черные шторы везешь к себе на дом.

Есть в черном цвете своя особая магия ,
Может за черным ты прячешь страдания ?
Может в черном ищешь поддержки и понимания ?
Черный не просто твой цвет - он твоя мания.


Рецензии