Километры обиды, и фальши

Робкий вздох, словно пух от крыла,
Нежный выдох, в любую минуту.
Знаешь, лёгкость меня обрела...
Стало легче, и проще, как будто!

Птиц полёт, и отчаянный крик!
Кто-то ищет на стенах ответа...
Оглянулся за спину старик,
Не видать голубиного лета!

Стать голубкой, тебе не судьба,
Не решиться на это, как раньше...
Между нами свободы струна,
Километры обиды, и фальши.


Рецензии