Весны мгновения

Весны мгновенье уловив,
Которые проходят очень быстро.
Я наслаждаюсь этим всем -
Питаю всю её ту прелесть.

Гуляю майским светлым днём -
Я этим наслаждаюсь.
Вот птицы гнёзда снова вьют -
И распускаются цветочки.

И к свету тянется трава -
И просыпаются деревья.
И гонит ветер облака -
В красе всё - это оживает.

Послушав трели соловья -
Все говорят - весна пришла.
Поплыл сиреневый туман -
Раздался звон малины.

Закат рисует горизонт -
Эмоции все хлещут.
Запомнить я её хочу -
Какие у меня, все, чувства.


Рецензии