Рецензия на разбитый виниловый диск Абрикосовый Ра

Рецензия на «разбитый виниловый диск» (Абрикосовый Рай   

КРУТО
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,КАК ВСЕГДА,
СУПЕРТАЛАНТЛИВО  НО, ЗНАКОМО УЖАСНО,
КАК ДЕЖАВЮ
ДОРОГАЯ, СКАЖИ,
КАКИМ ВДОХНОВЕНИЕМ
ТЫ НАПИСАЛА ЭТО ЧУДО???.

Светлана Набиуллина 2

Прекрасная аллегория! Стихи достойны восхищения и я их перечитываю. С теплом души- Лариса

Лариса Чех   30.07.2016 12:25   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
ЗДЕСЬ НЕТ АЛЛЕГОРИЙ
ВЫ С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛИ??
ЭТО ЖИЗНИ КУСОК ,
ПО КОТОРОМУ
ПОЭТ
ПЛАЧЕТ.


Рецензии