Любовь

Ты уже и со счёта сбился, сколько раз был послан,
Сколько раз в тебе чувства убивали, без суда и вопросов.
"Любви нет" - так гласят слова людей без принципов,
Любовь есть, просто вы к ней не хотите стремиться.
Вечная недосказанность с изменой под ручку,
Вечный перебор людей, в надежде что следующий будет лучше,
Мы спотыкаемся о те же грабли, что сами роняли,
И каждый раз забудем всё, с алко под ручку, в пьяном угаре.
И так по кругу, снова знакомства и встречи,
Снова пред ней наигранно теряешь дар речи.
Симуляция чувств как дополнение к жизни,
И с каждой встречей ты к ней, все больше капризней.
Ведь твоё сердце заперли на ключ уже давно,
Его снимала та самая, но его выбросила в окно.
И ты всё ждёшь, когда спасатели вскроют замки,
Чтоб место освободить для других.


Рецензии
Удачный психологический подход к любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий! С уважением!

Никита Хлыстов   14.05.2017 17:55   Заявить о нарушении