Стратегический продукт сало

Давно не бывал я в Донбассе
и вот на границе уж я.
Таможни, казармы солдатские
и много другого ворья.

Едут в Россию матери
навестить своих сыновей.
Везут огирки и горилку
дары из деревни своей.

Укропы их пропускают,
а Коллорады бомбят,
сало, горилку отняли -
грозятся отправить назад.

Всё же доехала мама
рады сынок и мать.
Через неделю обратно
пора уже сеять пахать.


Рецензии