Весеннее Единство

Бутонов нежное лепестье,
Весны воздушный аромат
Благоухает сладким мёдом
Из Сердца девственный наряд.

Вуаль цветущая рассвета
Прозрачный шёлк любви небес
Душа Земли теплом согрета
Из устья льётся дивный глас.

Искрится бисер детей Солнца
Сияет радостью зоря
И дуновением надежды
Все обновляется играя в бесконечности.


Рецензии