Свёрнуты знамёна

Беды пережили, счастье отстояли
И с надеждой в светлое будущее шли.
Не гремели взрывы, пушки не стреляли,
Только в одночасье все мы полегли...

А сейчас при встречах юность вспоминаем.
И глядим с надеждой на своих детей.
В чём мы виноваты - до сих пор не знаем,
Хоть повинны сами в участи своей.

Матушка-Россия, слышим твои стоны,
Мы поможем детям боль твою унять.
И хоть комсомольские свёрнуты знамёна,
Честь, любовь и совесть нам не потерять.


Рецензии
Ах,Наталья,какая правда и горечь в твоих словах.

Елена Ларюшина   13.06.2017 19:18     Заявить о нарушении
Так и есть... "За державу обидно..."

Наталья Адлер   16.06.2017 12:22   Заявить о нарушении