Как морская пена...

Как морская пена
Смысл стихов моих.
Вырви суть из плена,
Размышляй о них.

Дай побыть живыми
Всем моим стихам:
Не читай, как свиньи,
Только «по верхам».

Дай звучать им громче,
Чем они звучат.
Пусть они грохочут
И дождем стучат.

Спросишь, сколько стоят
Все мои стихи –
Я секрет открою:
Им цена – грехи.

Смысл – морская пена –
Как последний штрих.
Вот такую цену
Я плачу за них.


Рецензии