Капельками дождя

Капельками дождя
Утекает грусть,
Может еще вернусь.
Может еще вернусь.

На куполах церквей
Держится наше небо,
Это почти победа,
Наша с тобой победа.
 
Завтра к тебе с приветом,
Счастье мое и радость,
С плеч уберу усталость,
Что нам еще осталось?!

Не говори, не надо,
Нужно дожить до лета,
Нарисовать  рассветы,
Выдержать все обеты.

Медленно, постепенно,
Жизнь растворяем в кофе,
Солнце на небе в профиль-
В чём-то мы стали профи...

Капельками дождя
Утекает грусть.
Может и не вернусь.


Рецензии