Апокалипсис

Держитесь, люди, к Вам летит Дракон!
Что охраняет Землю в трудный час.
Он так свиреп! И очень, очень зол,
За отношение к Земле - накажет Вас.
Махнёт хвостом и вздрогнут Полюса!
И трубный глас Его, Огнём охватит всех...
И отворятся все подземные Врата,
Из под Земли смертельный яд рванётся вверх.
Апокалипсис! У Вам летит Дракон!
И по заслугам всё сожжёт в Огне...
Вы думаете жарко будет? Вовсе нет!!!
Готовьтесь люди, к ядерной зиме.
... Я встану рано утром, помолюсь...
В глаза Дракону - Стражу посмотрю...
И крепко, крепко с Ним я обнимусь,
И прошепчу, как Землю я люблю.
Никто не любит Бога так, как Он,
Низверженный, Лучистый Ангел мой...
Я обниму Тебя, мой Истинный Дракон
И Бог, возможно, пустит нас Домой...
Ну а Земля?  ( Спаси и Сохрани! ),
Встряхнёт с Себя сосущих Её кровь.
Ну что за люди?! Сколько им не говори,
Опять за злато убивают Здесь Любовь.
....и вновь.... и вновь... и вновь....


Рецензии