Утраченная связь с Родом-Родником

 Наши Предки   до вторжения на землю  завоевателей и поработителей человечества,  жили 
В тесной связи с Богами и с Природой. Это и есть самая главная связь.
Она осуществлялась  постоянными  обрядами и ритуалами, праздниками И славлением  Богов
У каждого человека,согласно его дате рождения,свой Бог- покровитель. Обращаясь  к Нему и  сотворяя упражнения  с обязательным   соблюдением    угла Бога, человек выходил на связь с Богом.
У писателя -ведиста  Владимира Шемшука представлены таблицы расчётов. Например,в книге «Бабы Яги-кто они?»  на странице 156 есть таблица9 «Соответстиве органов человеческого организма Богам и времени суточной активности» .
Следующая таблица 10 «Соответствие Богов  12 локам  человека».И т.д.
То есть, у людей ведической эпохи  и ведического   ПРАВЬ Славия, была  связь с Богами  и  Родом своим постоянная. Она напитывала силой, веданьем и ВЕРОЙ в своих  создателей и в себя.
Что произошло  с приходом на землю  чужеродной цивилизации? Человека   насильно заставили молиться  придуманному,  эффимерному богу. Причём, как тут выразился один у меня на страничке  «единому богу  Господу Христу»   
Для тех, кто понимает, что  у нас свои родители,так и у каждого  народа- свои Боги,понимает, что никакой  Иешуа  иудейский не создаст народы разными. Это создать под силу только Богам,  разным Богам.
Самое страшное, что можно сделать с народом- разорвать связь с родившим тебя,  настоящим,с естественным, с твоим  ИСТОКОМ,с твоим РОДНИКОМ   и подсунуть  нечто придуманное, распятое, но возведённое в степень…бога.
Ложь сделать  культом поклонения- вот вам  и дорога к деградации.
Не имея  подпитки от своего РОДНИКА- человек  обречён  на вымирание,или на рабство. Что имеем уже сегодня.
Предательство своих Родных Богов-Предков Наших-самое большое преступление на земле. От этого все наши беды. Измена своему  собственному истоку- подлее не бывает.
Кто этого не понял-изучите случаи, когда русы  шли на смерть,  но не предавали. Так было с   раскольниками. Ибо умереть вольным-честь,стать рабом чужеродных захватчиков- позор.


Рецензии
Доброе утро.Лада! Вот опять случайно встретились...
Мне нравится читать написанное тобой.

Татьяна Крулевская   16.07.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за визит, за добрые слова, Заходи, у меня много размышлений подобного рода на злободневные темы.
С теплом души

Лада Сварожич   16.07.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.