легким наброском

Легким наброском солнце,
Кофе на легкой веранде,
Светлой любви волоконце,
Просто пришел заранее

Море цветов не мешает
В плавание вновь пуститься,
Просто рассвет решает
День обещает родиться

Легким наброском жизнь,
Как ты не надоела,
Просто взлетам высь,
Любим любовь за смелость

14.05.2017


Рецензии