Все кончено

Все кончено и ты - чужой.
Мне очень трудно это осознать.
Я борюсь одна со своей  тоской,
Некому даже об этом сказать.

Снова беды следуют за мной
По мирам чужим и городам.
Как это, что ты - не мой?
Зачем поверила опять словам?

Сколько пролито было слез
Над могилой нашей любви!
Сколько в прах разбито грез!
Не бывает счастья на крови...

Все кончено и я - опять одна.
Снова глухая тоска вечеров.
Ее предстоит мне испить до дна.
Вижу пепел сгоревших мостов.

Холодит душу взгляд глаз чужих,
Только лед и боль спрятаны в них.
Мне все слышится вздох последний твой
И не верю я в то, что ты - чужой.


Рецензии