Расскажу о весне

Я вопросы тебе задаю,
Остаются они без ответа...
Знаю, что не можешь сказать,
Что ж, помечтаю о лете...
Расскажу о весне, что в город пришла,
Растопив в наших душах стужу...
Расскажу о зиме, что уйдя,
Вдруг решительно в марте вернулась,
И укутала наш город родной
Белым бархатным пледом.
И повесила искры сосулек на крыши,
Чтобы пели они на ветру, чуть слышно...
А ещё расскажу, по секрету,
Что скучаю очень - очень...
Что не сплю без тебя пол ночи,
Что я жду и мечтаю о встрече.


Рецензии