Поле из тюльпанов

Я б легла в твои просторы
Поле из тюльпанов.
Чтобы в жизни меньше горя,
Меньше ураганов.
ЗабралА б тебя с собою,
На землю родную,
От тебя.любовь не скрою,
Я,по ней тоскую!!!

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
10\08\2016 год


Рецензии