В любви бывает редко второй шанс

В любви бывает редко второй шанс,
да и в дружбе тоже,
сколь ни делай реверанс,
две планеты станут только строже

друг к другу,
будут ходить по кругу,
бояться столкнуться снова,
характерная их основа
запомнит
все неудачи,
и выдаст память на сдачи
обиду,
ввидУ
всех обстоятельств
разумней забыть, не ждать,
вам ли того не знать,
ведь прощение - это редкость,
любви и мудрости меткость.


14.05.2017


Рецензии