PPS

лепесток последний ромашки
напророчил: "к сердцу прижмёт"
я прижала тебя за рубашку,
ты подумал: "ромашка врёт"
                ***
сохранил меня в сердце навеки,
на меня молча вскинул свой перст...
но с рассветом все страсти - калеки,
и любовь для тебя - только крест.
                ***
мы с тобой в нашем маленьком мире
обрубили последний канат.
я уже не буду любимой
не сестра я тебе, ты - не брат


Рецензии