где небо повисло кругом

где небо повисло кругом
белым налетом нежным
там счастье резвилось гулко
со мною был самым нежным
тот миг не проходит просто
душа устремилась ввысь
но я улетаю с ветром
знамений моих страшись
пришли и не спросят паспорт
сомкнулись теней ряды
они по ночам приходят
при свете святой луны..

Яков Васильев   14.05.2017 02:19   


Рецензии